Ты хочешь чувств на миллион, А платишь на копейку

Ты хочешь чувств на миллион,
А платишь на копейку...
И по дешевке, в унисон,
Сыграть одну партейку ...

Ты хочешь всё "за просто так"
Всё сразу, даже много...
А кто то должен лезть  в просак,
"Ведь ты ж один у бога"...

Ты снизойдешь на пьедестал,
Чтоб получить желание...
Таких как ты я б тапком гнал,
Пометив на прощание...


Рецензии