Здравствуйте, дорогой лев!

Я - кошка-писатель.
Здравствуйте, дорогой лев!
Ваш образ так притягателен.
Обсудим много разных тем.

Возьму у вас интервью.
Надеюсь , вы не против?
Мой первый вопрос будет
О плохой погоде!

Как встретили
День жестянщика
В столице Moscow-city?
Ваш автомобиль в порядке-
Вы говорите?

Отлично. Значит, нужна
Нам тема иная.
Спрошу вас о моде.
Уж вы -то о ней точно знаете.

Какой нынче парик
Вам предлагает
стилист-парикмахер?
Что предпочитает носить
Ваш старинный приятель?

Расскажите читателям
О том как живёте?
Давно ли готовили
Шашлык на природе?

Ну неужели же
Вам поболтать не охота?
Все! Все! Ухожу!
Иначе вы меня сожрете!!!


Рецензии
Привет!

Конечно, Лев всегда собой доволен
Шашлык с любого приготовит на природе...)

Позабавили!)

Успехов в общении со Львом!)🍀

Гиян Гиян   30.10.2018 17:25     Заявить о нарушении