Обожать женщину

Для женщин важно обожание
Душою ласку испытать,
Способность вызывать желания,
И любви силой обладать.

Ведь дух любовью управляет,
И чувство есть, что ты живешь,
Что на корню не усыхаешь,
По жизни гордо ты идешь.

В одних в любви всегда есть мера,
На подвиг есть других зовет,
В любви должна быть всегда вера,
Что лишь в любви душа поет.

Любовь и страсть, как Бог есть с бесом,
То что желаешь, то берешь,
Жизнь в обоюдном есть процессе,
Лишь с Богом верный курс берешь.

Бес преподносит на уроки,
Способен тонко соблазнять,
Души читает он пороки,
Мы не способны их скрывать.


Рецензии