Признание в любви

Летит через океан, словно птичка
По курсу. Ее сердце болит, без
Родимой земли. И не сладки,порой
Той Америки кущи, если мысли, как
Ветер, душу вдаль унесли.

За любовью когда-то ты от нас
Улетела. Ты узнала объятья той
Далекой страны. Только сердце болит,
Оно шепчет не смело, полетим еще раз
В край родимой земли.

Так и будешь летать ты туда и сюда.
Оторвавшись, однажды, от любимой
Страны. Будут там под тобой, пролетать
Города. Лишь любимому краю мы
Навеки верны.
 
И я тоже хотела в край берез улететь.
Но боюсь, мое сердце будет сильно
Страдать. Никогда не покину я свою
Украину. Ты родная земля, ты родимая мать!
Mila_more. (2014)


Рецензии