По потолку

По потолку ходила муха,
Потом уселась и сидит.
Язык кривой,два глаза,ухо-
Ну,новоявленный бандит.
На крыльях ява золотая,
На голове волосьев нет.
Я ей махнул-мираж растаял.
Растаял в дыме сигарет.


Рецензии