Грустно...
Говорю сам с собой неспроста
У тебя все нормально? Спросишь ты
У меня нет ответа, кроме пустоты
Пустота сейчас все заполняет
Мой мозг ничего не понимает
Вроде вместе с тобой но не рядом
Я могу лишь ответить измученным взглядом
Ведь сегодня тот день что нас свёл
Сегодня тот день, когда тебя я нашел
Но ты там, не со мной и увы
Не выходишь из моей головы
Мы живём только раз ты пойми
Ничего только мне не говори
Без тебя в этой комнате пусто
И поэтому чертовски грустно
Свидетельство о публикации №118103004581