И первый снег
И первый снег.И первое свидание.
И первый поцелуй.Всегда в одном.
И неподвластно чуду расстояние.
Хотя и время мчится напролом.
Мы вспомним все,когда уже растает.
Как мы его,тот снег,не сберегли.
Ну что же!-скажем.Всякое бывает.
Но главное,сберечь то не смогли.
Свидетельство о публикации №118103004539