Песня Стужа
Ты прости,что тебя полюбила.
Не могу забыть,не умею,
И всегда тебя я жалею.
Припев:Всё ведь так,не забыто,
Наша книга почти закрыта.
Нам же нужно,вечно нужно,
Не гуди,на душе,стужа.
Знай душе моей надо,
Чтоб жил ты,она рада.
Нежно утро с тобой встречала,
Никогда не улетала.
Припев
Нет дорог нам быть вместе,
Живи счастливо на свете.
Мне легко будет тоже,
Жить под небом одним,всё же.
Припев
Свидетельство о публикации №118103004517
:))))
Татьяна Лаврова -Волгоград 30.10.2018 17:32 Заявить о нарушении