Памяти Николая Караченцова

Мы его никогда не забудем...
Как в прошедшем о королях?!
Мы как прежде с ним видеться будем
В театральных и киноролях.

Был "Ленком" его жизнь  и обитель.
Все полвека он там прослужил.
Благодарен за всё ему зритель .
Не играл он на сцене ,а жил...

Будут живы его все герои
И на плёнке и в душах людей.
Все спектакли - как чудо такое!
Достояние Отчизны моей .

Не простою была его доля...
Был он светел,талантлив и чист .
Спи спокойно ,Караченцов Коля ,
Настоящий НАРОДНЫЙ АРТИСТ.


Рецензии
Хорошие, душевные стихи. Вечная ему память.

Галина Байкова 2   09.11.2018 12:58     Заявить о нарушении