Вдвоем у моря
Держаться за руки, мечтать о нашем «завтра»
И любоваться звездной глубиной,
Как постановкой лучшего театра…
Я так ждала, когда же ты придешь.
Я столько в ожиданье натерпелась!
Уже решила: счастье – это ложь.
И верить дальше потеряла смелость.
Мне было больно много раз подряд.
Я по кусочкам собирала душу.
Сушила слезы, проясняла взгляд.
И обучалась сердце снова слушать.
Училась думать: всё еще придет.
И сбудется всё то, что загадала.
Вот только не рвались мечты в полет,
Боясь упасть и – вдребезги о скалы.
Но сколько б ран мне в спину ни пришлось,
Я ждать тебя, представь, не перестала.
Всё проглотила: ложь, обиды, злость.
И дождалась свой парус у причала.
Сидим у моря. Счастливы вдвоем.
Душа к душе. Спасибо, что ты сбылся.
Мурлычат волны тихо о своем,
Прочь унося всё прошлое из мыслей.
29.08.2018
Свидетельство о публикации №118103004494
С наступающим Днем рождения! Пиши чаще, твои тихи чудесны!
Сергей Глаголев 28.02.2019 18:35 Заявить о нарушении