Мужчина в пятьдесят

Мужчина, одинокий в пятьдесят,
Скорей всего не хочет быть согретым,
В наивных виршах трепетно воспетым,
Да быть показан спешно всем подряд.

Он знает цену людям и вещам,
Не тратит время на пустые споры,
О прозе быта злые разговоры,
И всё уже давно умеет сам.

Галантен, восхитительно умён,
Неспешен и всегда в себе уверен,
В мир чудный приоткроет тихо двери,
Раскрасив твой фантазиями сон.

Ни пошлости, ни ревности, ни сцен...
Всё сделает красиво и умело,
Как ты всегда мечтала и хотела,
И не попросит ничего взамен.

И вот когда ты в розовых мечтах,
Займешься выбором короны и кареты,
Он скажет, что не хочет быть согретым...
И замок твой растает на глазах )))

29.10.2018


Рецензии