С песней радости разминулись золотые мечты...
Вкус печали родней вина.
Мир огромный неинтересен.
От меня навсегда ушла
Неуемная нежность лета.
Где же бродит она сейчас?
И не ведает, и не знает,
Что утих долгожданный вальс.
Постарели дома и скверы,
Стало больше печальных дней,
Нет в помине лучистой веры,
Грудь царапает боль потерь.
Я один в перекрёстке улиц,
В перекрестье лихой судьбы,
С песней радости разминулись
Золотые мечты. Увы…
30 октября 2018
Свидетельство о публикации №118103004416