Мама

Снова дождь в нашем городе, мама,
Я не знаю, ещё ты жива ль?
Наше прошлое вовсе не драма,
А пронзившая годы печаль.

Мы с тобой - два потерянных мира.
Ошибалась ты, знаю, не раз.
Мне порой снится наша квартира,
Но твоих уж не помню я глаз.

Снова дождь в моём городе... В прошлом
Я пытаюсь ответы найти.
Соберу из крупинок и крошек
Моё детство в десятки картин.

 


Рецензии