Любви пьедестал
- Из ступеней, и вот из каких -
Третья - стоя на ней мы своё сердце не слышим,
Вторая - "что - то не так" - начинаем мы про себя понимать!
Первая - взгромоздясь на неё - ко всем мы любовию дышим;
И хорошо бы покрепче на ней устоять!
Поможет он человеку, дабы в яму тот не упал
И от неловкостей избавит любых!!!
Свидетельство о публикации №118103004381
Хорошо! Всё путём)).. Удач Вам!))..
Виктор Плут 17.04.2021 14:20 Заявить о нарушении
Никита Счастливцевъ 17.04.2021 14:23 Заявить о нарушении