Кружится снег...
И сразу тает, влагою блестя,
Озябшие деревья тихо дремлют,
Дрожащею листвою шелестя.
Чуть слышно дышат, неизбывно веря,
Что на заре в наш край придет весна,
Подарит миру пышное цветенье,
Разбудит от навязанного сна,
Седой зимы и завываний вьюги,
Морозов и бунтующих ветров,
От загрустивших мыслей, нудной скуки,
От бесконечно-долгих зимних снов...
29 октября 2018
Свидетельство о публикации №118103004349
Леська Форевер 30.10.2018 21:01 Заявить о нарушении