Ты мой образ небесный!
У тебя красивые глаза,
Я, наверное, влюбился безнадёжно,
Всё теперь мне кажется, возможно,
Не спешу и поступаю осторожно,
И хочу, люблю, тебе сказать.
Птицей в небе ты летишь скользя,
Образ твой я нарисую тучей,
Он, конечно, будет самый лучший,
Ты в подарок от меня, его получишь,
Без тебя мне жить теперь нельзя.
Пролилась небесная слеза,
Пробежала по красивой коже,
На тебя упал весенний дождик,
Он тебе и мне в любви поможет,
Радугой, окрасив небеса.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
30. 10. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118103004306
Что Любовь взлетает снова Птицей!
И нам ею будет не напиться...
И сонм откровений Сон постиг...
Тучкой Памяти мелькнула б я, скользя:
Без тебя совсем мне быть нельзя!..
Успехов! Счастья! Любви!)))
Татьяна Хакина 06.11.2018 12:10 Заявить о нарушении
Читать одна радость!
Ковалёв Александр Павлович 08.11.2018 11:47 Заявить о нарушении