Нет! Погода меня не нервирует...
Она сушит меня, строит, жжет.
Даже если меня изнасилуют,
То не бросит меня, подождет.
И сдыхая, собой в этой мерзости
Я сопьюсь или сдохну в себе.
Нет! Я точка на заданной местности.
Нет!Я линия в четкой судьбе.
Кто-то плохо, а кто-то старается.
Кто-то, явно, меня бережет.
У меня есть слюна и есть задница
И наверно, какой-нибудь счет.
Бойся мыслей и мозга сверления.
Я по жизни последний дурак.
Ты не бойся понять своим зрением.
Бойся пить и творить натощак.
Лишь бы ты приняла все сочувствия.
Лишь бы ты оставалась со мной.
А на улице: смог, революция
И не я тот известный герой.
И не я эта тварь, что здесь действует.
И не я без разбора стрелял.
Я мечтал бы уйти до сошествия,
Потому что Христа прибивал.
Свидетельство о публикации №118103004253