Ум переходной эпохи
НАШ ПЕТРУШЕЧКА-ИВАНУШКА
И ДУРАЧЁК,
КОЛИ ЧЕЛОВЕК ЭТО
ВСТРЕЧА ДВУХ БЕСКОНЕЧНОСТЕЙ,
НЕ ТОЛЬКО ТРЕПЕТНАЯ
АНГЕЛИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ..
НО И ПРОПАСТЬ
МЕЖДУ ЗРИТЕЛЬНЫМ ЗАЛОМ И СЦЕНОЙ,
НО И БЕЗДНА
МЕЖДУ ТРИБУНАМИ КОЛИЗЕЯ..
И ЕГО КРОВАВОЙ АРЕНОЙ.!
Свидетельство о публикации №118103004248