Я не смотрю
Настолько глуповатая она.
А солнце уж взобралось вверх высоко.
И улицу обьяла тишина.
Живет,бытует в городе Ташкенте,
Народ.Лицом на обезьян что схож.
Ему,считай,нужны индигриенты.
Ну мало ли на свете мерзких рож?
То папа был,считай,орангутангом.
А,может,бабка спала с шимпанзе?
Ни нежных черт,ни должного таланта.
И ведь росли на хлебе и воде.
Я не смотрю.Людей мне этих жалко.
Хотя вопрос совсем увы не прост.
За этот брак,скажите:Где же палка?
Создателя избил бы в полный рост.
Свидетельство о публикации №118103004244