Наташе Ушковой

Кормилица - святая простота -
Хозяйка очень маленькой таверны
И экономка, чья Душа чиста -
Любая роль важна. И сокровенна,

Как то богатство, что пока от глаз
В земле сокрыто, но, в свой час, найдётся.
Живите в Радость для себя и нас:
Бог сохранит, а зритель разберётся.

Любовных сцен лихая круговерть...
"Сыграть" Любовь - и не испортить "блюдо"...
Кормилицы важней. Понятно ведь:
Кто согревает, кормит - тот и любит.

Порою роль не можем выбирать:
Свои у режиссёров разнарядки...
Но главное - не "что", а "как" играть,
И тут у Вас, поверьте, всё в порядке!


Рецензии