Теория перманентно-нерешённых задач
ЧТО У МЕНЯ В ГРУДИ ПОЖАР,
А У ДРУГИХ.,
ПРОСТО...
ОЧЕРЕДНОЕ НАГНЕТАНИЕ СТРАХОВ.,
ЧТОБ ПОБЫСТРЕЙ ПРОДАТЬ
СВОЙ ТОВАР..!
У МЕНЯ К НЕЙ ВЛЕЧЕНИЕ..,
А У ДРУГИХ,
ПРОСТО УВЛЕЧЕНИЕ..,
ПРОСТО- НЕПРОСТО
УВЛЕЧЕНИЕ..,
ЛЕЧЕНИЕ,
ВОВЛЕЧЕНИЕ.!
Свидетельство о публикации №118103004196