Думы, думы разные мои
Вы, как кони быстрые летите,
Не сбивайте больше с ног меня,
Лучше вы на Небо вознесите.
Мысли обуздаю я уздой,
Кротокой, покаянною молитвой.
Боже, помоги Родной
Выстоять духовной, трудной битве.
Верю Бог нам вовремя поможет
И подаст святую благодать,
Чтобы мы с любовью мирно жили,
Чтоб смогли грехи мы побеждать.
30.10.2018
Свидетельство о публикации №118103004154
Виктория Коптелова 30.10.2018 15:44 Заявить о нарушении
Виктория Коптелова 30.10.2018 15:47 Заявить о нарушении