Я не сдамся

Ах если я сдамся, то легче не станет.
И нужно стараться свой путь продолжать.
Спасибо Господь, что есть мама и папа.
Которые смогут из ямы поднять...

Не буду сдаваться, стремясь к своей цели,
Пройду испытания все на пути,
Враги меня просто сломить не сумели,
И скоро смогу к своей цели дойти...

Sergey Wind 2018


Рецензии