Не надо, мама, слышишь, умоляю!
Когда на небо
Поднимем мы глаза,
Увидеть можем
Малыша глаза.
Он смотрит взглядом,
Ищет маму.
Не дотянуться
Детской той руки.
Так хочет он, обняв,
Сказать:
Ну, здравствуй,
Моя мама.
Ты думала,
Грустила
Обо мне?
Подумайте,
Остановитесь
И, если, даже
Он бросил вас,
Ушёл -
Вы мама!
Мы решаем сами,
Как нам потом
Тот крест
Всю жизнь нести.
Пусть, горько на душе,
Обиды,
Но если Бог
Не даст нам больше
Шанс -
Вы не почувствуете
И не узнаете,
Ведь, никогда,
Что такое мама!
И не увидите вы
Первые шаги,
И не услышите вы
Первые слова.
Не надо, мама,
Слышишь,
Умоляю!
Подумай, прежде чем
Решить.
Бог наградит
Своей наградой.
Ведь, смысл в том,
Что он будет жить.
За облаками
Он тянет руки
И ищет взглядом маму
Ваш малыш.
Не опускайте взгляд,
В глаза вы посмотрите,
Быть может,
Это ваш,
Наш малыш.
Свидетельство о публикации №118103004128
понесла...
одна осталась
не спасла
убить решила
в попе шило
поспешила
понесла
одна осталась
постарела
никто и хлеба не подаст
Осипенко Александр 30.10.2018 15:52 Заявить о нарушении
С того спрос !
Благодарю вас за ответ!
Марина Зеболова 5 18.09.2021 09:08 Заявить о нарушении