Мысли на стихи продолжение 317

на «Проказник ветер» (Иван Терёхин)

Знаем точно, что ветер проказник
А ещё - сорванец, ловелас
Под подолы он женщин залазит
Чтоб мужчинам порадовать глаз!

на «Счастливая женщина» (Леонид Булдыгеров)

А надо б женщину спросить
С сим выводом она согласна?
И в интернет такое слить
А мненье каждого там ясно!

на «Ночь шальная» (Галина Антонова 4)

Любовь или страсть этой ночью вдвоём
И то, и другое известно
Но коли любовь мы со страстью поём
То каждому в паре то лестно!

на «Размышления о доброте и сексуальности...» (Наталья Майер 4)

Доброта не помеха для секса
А скорее, плюс стимул к нему
Не отменит природа рефлекса
Даже доброму делу сему!

на «сомневаюсь теперь точно» (Эмма Ковалевич)

Суть сомнений не в сомненье
Суть сомнения в уме
От нехватки фактов мненье
Сомневаюсь, да ж в куме!

на «Девушка красивая с обложки» (Викки Аль Честер)

Бегала девица, та с обложки
По лесу искала медведЯ
Иль других парней, сей зоркой кошке...
Не в расстройстве, та двоих найдя!

на «Скиф» (Эми Шток)

Ох! КрасавЕц!
Румяной рожицы блаженство
Излил конец
То ж мочевого пузыря есть совершенство
Излить всегда
Неважен запах с ароматом
Будить когда
Реакция сорвётся с матом!

И смех и грех, не божий одуванчик!


Рецензии