Личный бой

Когда мы в этот мир приходим,
Не для того чтобы хватать,
Коль мы заряды производим,
Что в мира взяли, то отдать.

В гармонии чтоб жили с миром,
Быть честным лишь перед собой,
Коль беса выбрали кумиром,
Души своей проигран бой.


Рецензии