На дворе промозглый холод
Где ты зной июльских дней
Организм уже не молод
Ближе к пенсии своей
На подобные морозы
Аллергия всей души
Резкие метаморфозы
Для моржей лишь хороши
Редкой птице удаётся
До кормушки долететь
И авто не заведётся
На работу не поспеть
Пёс прогулки не захочет,
Кот свернётся туже в клуб .
Дед озябший пробормочет,
Промерзает старый сруб.
Криогенная погода
Заколяет организм
У российского народа
Неподдельный оптимизм
И страну сломить не можно
В НАС добро и теплота
Лучше нежно, осторожно
Дружба- счастия врата
Всем здоровья ,настроенья
Вопреки прохладе дня.
И домой без промедленья
Где тепло, уют, семья!
Свидетельство о публикации №118103004105