Литера П
Прекраснейше, понятно повествуем
Привычный полный-полный пересказ!
Подробнейше позднее пересудим…
Прав персонаж?..
Примерно прав?..
Попросим продолжений приключений
Пленивших, покоривших переправ!..
Поди, пойми позднее, после!..
Предчувствия пленительных проказ!
Переключиться, преступить?..
Простите – пас!
Повествование прижало!
Пе-ре-сказ!..
Простой Парнас!
Поёт – Пегас!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
вторник, 30 Октября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118103004073