Чтобы счастье было в доме
Решать свои проблемы дружно
Поддержкою друг другу быть
Супруга мненьем дорожить
В далёкой стороне , как рядом
Сопровождать любимых взглядом
Доверием крепить семейство
И не присуще фарисейство
В делах текущих не мешаться
С обидами не замыкаться
К свободе личной с уваженьем
И к малым странностям с терпеньем
Делить заботы, планы вместе
Каждый хорош на своём месте
Сор из семьи - лишь бытовой
Бесстрашно быть самим собой
Беречь очаг , им заниматься
Незаменимым быть стараться
Детей любить за что и просто
С подмогою в карьере роста
Семейных чад делить не надо
Все хороши и в том отрада
Друзей встречайте хлебосольно
И сами в гости добровольно
Вы создаёте атмосферу
Всё познавать не брать на веру
И главное прошу учтите
Всё будет так,как Вы хотите!
Свидетельство о публикации №118103004069