Медовые запахи лета
Медовые запахи лета,
обильный с дождём травостой -
обычная в общем примета
тамбовского лета... Постой
сходить с надоевшей дорожки,
пустынной, лишь куры кругом.
Шиповника запах дотошный
разбудит забвенье вдогон.
Обычная в общем примета -
того, что зовётся судьбой.
Привета, привета, привета
так мало в час жизни земной.
Свидетельство о публикации №118103004045
Нина Колганова 30.10.2018 18:32 Заявить о нарушении