Триолет

Взрослейте сами, я, пожалуй, пас.
Мне не нужны все эти взрослые проблемы.
Все взрослые - они рабы системы,
Взрослейте сами, я, пожалуй, пас.
Мне не нужны все эти планы, схемы,
Бумажки с президентами в анфас...
Взрослейте сами, я, пожалуй, пас.
Мне не нужны все эти взрослые проблемы.
30.10.2018


Рецензии