Жаль той красы
Всю ночь метелица кружила,
Снежком траву запорошила,
И палых листьев рыжий плед.
Свод неба тучами закрыв,
Старалась, силы не жалея,
Дворы белила поскорее.
Хозяйке строгой угодив,
Спешила в зимний колорит
Ландшафт преобразить осенний.
И, победила, к сожаленью.
Ей удалось. Под снегом скрыт.
В предзимье проторила путь,
И хоть покров потом растает,
Жаль, той красы уже не станет.
Она исчезла, не вернуть.
У нас сегодня первый снег...
А я по прежним дням тоскую,
Картину мысленно рисую,
Где на деревьях снега нет,
Где греет всех осенний свет.
Свидетельство о публикации №118103004020
Желаю здоровья Татьяна и мирного неба над головой.
🌹🌹🌹🌿💮🌿🍓🍇🍑🍒♥️
С уважением Александр.
Александр Котельников 01.11.2024 23:32 Заявить о нарушении
И Вам всего самого доброго!
С уважением.
Татьяна Нистюк 02.11.2024 09:58 Заявить о нарушении