Слепок...
пытается достучаться до Человека...
Прижизненный слепок
с поэтской души --
Поэзия!..
Даже если,
это --
просто стихи...
И чем больше
страданий
и лет,
Яснее черты!..
Пиши!..
И прижизненный
слепок
души
Времени образ
в себе
совершит...
Сойдутся лучи,
и вольются
в кристалл,
В котором Создатель
все смыслы
сверстал,
И он повернётся
и души
пронзит:
Поэзия --
к Истине
высший транзит...
( набросок на правах черновика...)
Питер!..
30.10.2018...
Свидетельство о публикации №118103004019
Спасибо!
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 30.10.2018 18:23 Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!!!
Обнимаю!!!
Оля Малаховская 10.12.2018 17:27 Заявить о нарушении