Впусти меня

Впусти меня.

Я выпью немного крови —
Той, что привкусом в горле.
Той, что пульсирует болью.

Впусти меня.

Змеем скользну я в душу —
В ту, где печаль и стужа.
В ту, где никто не нужен.

Впусти меня.

Тебя сотворю я снова
Огнём, погребальным звоном,
Мучительным долгим стоном.

Впусти меня.

Впусти меня, я — свобода.
Впусти, я уже у входа,
Нам нужно успеть до восхода.

Впусти меня.


Рецензии