Красный стяг страны великой
Не посмели бы попрать
Ополчились чёрной кликой
В спорте зубы показать
Но Россия им не мальчик
Для издёвок и битья
Не положишь в рот нам пальчик
Встанет Родина моя
Возраждённый Кубертеном
Дух Эллады в спорте жив
Нострадамовым катреном
Ренессанс определив
С древних лет Олимпиадой
Заменяли лязг мечей
В спорте не было преградой
Выше,дальше и сильней
Вне политики спортсмены
Мира лавровый венок
Неизменны перемены
Санкциям не долог срок
Олимпийский факел светом
Мрак невежества пронзит
Подлым санкциям ответом
Голубь мира воспарит
Свидетельство о публикации №118103003984