Зеленым яблоком

Зеленым яблоком оторвана неспелым
В порывах хлестких, ярых ветра-самодура,
Душа наивная очерчивала мелом
На встречных спинах метки и фигуры.

Она жила на чей-то взгляд... нелепо.
Стеснялась терпкую печаль давать на пробу.
Тоскуя, ветви всякий раз стелили небо
В ее манившую неистовую пропасть.


2017


Рецензии