Падло и быдло
Властью понукаемый,
Жизнь твоя тебе обрыдла,
Но ты честный, правильный.
А по жизни падло если,
Чести нету ни на грош,
Но весёлые всё песни,
И на быдло ты плюёшь.
Можно быть, как это падло -
Жизнь беспечно прожигать,
Или встать с коленей надо
И свободней быдлу стать.
Свидетельство о публикации №118103003904