Мои стихи - любовь к тебе...

Мои стихи - любовь к тебе.
Их записать я не успею.
Они сгорят в любимом сне,
Но ревность холода страшнее.
Любви желанного глотка,
Когда полны и влажны губы,
Грусть обнажённая сладка,
И мы вдвоём друг друга любим.
Не надо соли на щеках,
Не надо на душе разлуки.
Я только твой и в этом шанс,
И в яви поцелую руки.
Не отпущу и не отдам.
Твоим дыханием всесилен.
И ты единственна из дам,
А я физически обилен.
Ты невозможно дорога,
Ещё когда мне было двадцать,
Но и сейчас так молода,
И очень хочется встречаться.


Рецензии