В сердце моём любовь обретает форму

В сердце моём любовь обретает форму
Ты улыбнулась,
Ветер качает листву на ветвях как платформу
Осень вернулась.

Я ощущаю в каждом мгновении вспышку
Вместе до рая,
Держит рука моя древнею книжку
Вновь ты такая.
         22.10.18г.


Рецензии