С ДР Татьяна

Татьяна, с днём рождения!­
Сердечно поздравляем­
Улыбок,             настроения­
Мы   от  души    желаем­
   Заветные  мечтания­
   Намедни явью   станут­
   И  все  переживания­
   Сами   решатся ,  канут­
Домашние       вниманием­
Как прежде,окружают­
Родня со всем старанием­
Подарки      выбирают­
   От      внуков      рукоделия­
   От взрослых есть сьестное­
   Приятно в день рождения­
   Внимание                такое­
Супруг во всём старательный­
Букет  цветов подарит­
Застенчиво   -  внимательный­
К обеду что-то  сварит­
   И пусть твой день  рождения­
   До января продлится­
   А        мы       от         умиления
   Готовы прослезиться­
Всем классом поздравляющим­
В Рабочее нагрянем­
Банкет                незатухающим­
Надеемся застанем­
   От нас ты не укроешься­
   Кувалда счастья с нами­
   Как розами покроишься­
   Хорошими словами!­


Рецензии