Сила в... разуме!!
Они и во тьме классно видят.
В охоте за мышью полны красоты,
Но крысу не каждый обидит.
Самец кошки,конечно!сильней.
Им природой такое дано.
Их клыки и длинней,и острей,и позлей..
- В психологии скрыто зерно...
Разве сильному трусость дана ?
Или в карме дырища зияет ! ?
Сила в генетике заключена !!
Только сильный об этом не знает.
Не ругайте за это кота Вы -
Не дано всем геройство иметь.
"Будь семь пядей во лбу"..
- Не возьмешь верх октавы.
Попытаешься ?!.. - будешь сипеть.
30.10.2018 год.
Свидетельство о публикации №118103003882