Художник, рисует жизнь

Ты художник, наваждение образ.
Ты рисуешь, любовью нежность.
Вдохновение твоё, твоей руки.
Красота, краски, души в ней.

Ты рисуй, любовь и жизнь.
Грустью дождь, и тишину.
Образ, на холсте берегов.
Шум ветров, песок и солнце.

Ты любовью, слезами глаз.
Стираешь, невзгоды погод.
Ты рисуй, нежнее неба.
Ласково в сердце краски.

Нанесешь на холст судьбы.
Ближе, свет и дальняя луна.
Радость, радуги просвет.
Ты рисуй, судьбу жизнь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии