Другу в Братске

Воздержание, диета­
И прогулки перед сном­
Неужели жизнь  как эта­
Всё что будет нам потом­
   Вспомним в чём поднаторели­
   Где сдержали  здравый пыл­
   Живы мы когда хотели­
   Каждый чтобы не забыл!­
Молоко с селёдкой  вредно,­
Руки мой перед едой !­
Не проходит всё бесследно,­
Наблюдаем за тобой !­
   В бане будь не для проформы­
   Щётку с мылом полюби­
   Политической платформы ­
   Чистоплотность соблюди!­
Так ведь севернее Братска­
Наших как-то  не видать­
Есть в тебе ещё оснастка­
Будем всё ж переживать!­


Рецензии