Первый снег...
И под ногами лужи…
Мёрзнет смех,
Листвою ветер кружит.
Тихий скрип –
О ветку трётся ветка,
Словно всхлип
Берёзки, что кокеткой,
В осень медь
Своей листвы бросала,
Час настал,
Теперь стоит устало.
Прячет дрожь
Забеленное поле,
Скинув рожь,
Стернёй легонько колет
Первый снег,
Что прикрывает раны
Борозды,
Уснувшей пашни, рваной.
Свидетельство о публикации №118103003858
Людмила Помникова 13.11.2019 09:40 Заявить о нарушении