Цена слёз

Всю жизнь идёт война чужих идей
И слёзы льются,разливаясь в реки
То боль израненой души,то слёзы матерей
Объединяют их страданья человека

Цены не знаешь слёз - не пошли и замри
Окинь ты близоруким взглядом всю Россию
С щеки родной слезу без слов сотри
И сохрани как память,как святыню

Не дай,конечно Бог,тебе узнать
И видеть,как рыдает у могилы
В безмолвном горе вся седая мать
А смерть смеётся, забирая её силы

Пришли солдатами,месили с матом грязь
Кормили вшей,взрывались мы на мине
С безумным трепетом мочили эту мразь
Кто сыновей стреляет на чужбине


Рецензии