В одной стране мы проживаем
Но видно разные планеты
Кому по кругу собираем
Другим- тусовки и банкеты
Кто на верху себя забыли
И край стола - их кругозор
Невежества врата открыли
Делить чужое не позор
И разной масти депутаты
Прильнули к власти всей душой
Республиканцы,демократы
С бездонной пропасти мошной
Ну, не доступно в пониманьи
Как с минималкою прожить
Омары,трюфели,лазанньи
Им в продкорзину положить
Свои буфеты и конверты
Отдельный транспорт и меню
Мажоры,шалости, трасверты
И все вливания в семью
Вы,извините,не сдержался
Вновь отмахнёмся от проблем
Когда бы и народ дождался
Чтоб хорошо жилося всем
На Новый год мы соберёмся
Обьединит нас Дед Мороз
Пока ещё мы остаёмся
Едиными в мечтаньях грёз!
Свидетельство о публикации №118103003829
Вера Тенюго 30.10.2018 12:14 Заявить о нарушении