Доверьтесь нам

Доверьтесь нам,а мы обманем,­
Но  это вам не повредит.­
Мы   вашу   душу   не   пораним­
И не испортим внешний вид.­
   Под новый год шутить полезно, ­
   Грустить,печалиться-вот грех.­
   Пусть вам  живётся  интересно­
   И    счастье   посетило    всех


Рецензии