Роза

Аристократит роза ароматом рома,
Голубит губ гранатовых истома.

2021 г.
--------

Губы розы крашены кармином.
Вызов! Эпатаж невинный...

   28. 2018 г.

---------
Сердцеедка сердоликом красит розовые губы
И ревниво-поцелуйно будоражит плоть до сгубы.

  4 03  2021 г
-----------
Роза
Открыла веки, но слепая,
Вся в поцелуй перетекая...
-------------

Ещё боярышник зелёный,
Багряно янтарЯтся клёны.
Перо Маат весов не перемкнет-
Златое сердце не сгниет.

---------
      Слива
Дымятся горы - отсветы Луны.
Роняет слива блёстки тишины.


      Розы у фонтана
Здесь раньше жили розы гордо
...И аромат струился горлом!


       Яблоня
Как больно без взаимности любить,
Как яблоне цвести, когда мороз знобит...


Рецензии