Юный смех зазвенит в тишине!
Буду крепкой опорой твоей.
Голос тихий сквозь время услышу
И на помощь помчусь поскорей.
Буду рядом в печали и грусти,
Все удары судьбы отведу,
Боль однажды из плена отпустит,
Улыбнётся апрель поутру.
Под мажорные ритмы капели
Мы помчимся навстречу весне,
Взмоют вверх озорные качели,
Юный смех зазвенит в тишине!
29 октября 2018
Свидетельство о публикации №118103003710
А любящий мужчина - поэт - мечта каждой женщины!
Чудесные строки !
С теплом!
Леська Форевер 30.10.2018 21:04 Заявить о нарушении