Перед новым годом 2018
Все желания не грех.
Плод фантазии невинной
Наслаждений и утех.
Где вы ,други и вакханки,
Виночерпий лей вино,
Ветераны и пацанки,
Душу греет нам оно.
Этой ночью на колядки
Разбежится молодёжь.
Поиграть с судьбою в прятки
Под звездой дружка найдешь.
Для себя сегодня праздник
Пенсионный Фонд справлял
Их соцветие лабазник
Корневищем рубль подмял
Есть у каждого причина
Этой ночью жить без сна.
Вино-закуси корзина
Будет к утренней пуста.
Контролируя желанье,
Важно силы сохранить.
Новый год как испытанье
Никому не отменить!
Свидетельство о публикации №118103003694